《クレイジークライマー/Crazy Climber》 節を編集

種別戦術
ワールドトリトミーロジックTACTICS
【自】[②] この戦術が手札からバトル領域に置かれた時、コストを払ってよい。そうしたら、そのバトル中、あなたのバトル中の赤のメンバーにパワー+5000、リミット+1し、あなたの山札の上から1枚をバトル領域に表向きに置く。
【自】この戦術が山札からバトル領域に置かれた時、そのバトル中、あなたのバトル中のメンバーにパワー+5000。

 Spirit&Signalで登場したトリトミー戦術

 ②になった《ロボット三原則》が、山札からバトル領域に置かれたら、擬似的にパワーロジックになる自動能力を得た。

 コストは上がったが、山札から置いて、リミットの無駄遣いになる戦術ではなくなったので、戦術をより多く採用しやすくなる。

関連カード 節を編集

今日の一枚での紹介 節を編集

このカードは今日の一枚で紹介されていません

FAQ 節を編集

該当するQ&Aはありません

収録情報 節を編集

  • Spirit&Signal BT03/047 C
    • Design:KT。? Illust:オギノ?
      Flavor Text:高所からの襲撃は奇策における王道である。

タグ: