乱れ舞う桜花(フラッタリングリゾルブ)/Fluttering Resolve》 節を編集

種別逆理
ワールドジスフィアロジックPARADOX
【永】あなたのすべての緑のメンバーに+◇。
【自】[手札の緑のカードを1枚捨てる] この逆理がバトル領域に置かれた時、あなたのバトル中の緑のメンバーのリミットが、あなたのバトル領域のカードの枚数より大きいなら、コストを払ってよい。そうしたら、あなたのドロップの≪ジスフィア≫のメンバーを1枚選び、バトル領域に表向きに置く。
【逆理法則】AURA勝負!!

 Spirit&Signalで登場したジスフィア逆理

 手札1枚をコストに、ドロップ領域カードバトル領域に置く逆理

 は、手札操作がやや苦手なので、ドロップで間に合わせられるのは大きい。
 同時に、ドロップを肥やしやすいなので、対象は広い。

関連カード 節を編集

今日の一枚での紹介 節を編集

このカードは今日の一枚で紹介されていません

FAQ 節を編集

該当するQ&Aはありません

収録情報 節を編集

  • Spirit&Signal BT03/073 PxR
    • Design:SHO? Illust:長浜めぐみ?
      Flavor Text:儚き命。その中で花は、己が使命を全うする。

タグ: