大暗凶殺滅界(メガヘビーハードラック)/Mega Heavy Hard Luck》 節を編集

種別逆理
ワールドジスフィアロジックPARADOX
【永】あなたのすべての赤のメンバーに+◇。
【自】この逆理がバトル領域に置かれた時、そのバトル中、あなたのバトル中の赤のメンバーにパワー+2000。
【逆理法則】AURA勝負!!

 Growth&Genesisで登場したジスフィア逆理

関連カード 節を編集

FAQ 節を編集

  • Q126 (2016-01-28)
    Q. このカードで+◇されている効果は、このカードがバトル領域や逆理領域から離れたらなくなりますか?
    A. はい、無くなります。逆理の永続能力は原則としてそれがバトル領域や逆理領域に表向きにある時にのみ有効です。
  • Q127 (2016-01-28)
    Q. このカードでパワーが+2000されている効果は、このカードがバトル領域から離れたらなくなりますか?
    A. いいえ、無くなりません。自動能力によって何らかの数値を上げ下げする場合、それがプレイされた時に効果を発揮し、決められている期間だけ効果が続きます。

収録情報 節を編集

  • Growth&Genesis BT01/059 PxC
    • Design:根岸千秋? Illust:田所哲平
      Flavor Text:足掻いても無駄だよ。結果は一緒なんだから。

タグ: