成敗(せいばい)弥生(ヤヨイ) 節を編集

種別合理体ワールドジスフィア
レベル3コスト0属性誠実
道魂
パワー6000オーラリミット3
ロジックA +2盟約者テリトリー
【TC】-「弥生」(全体で1回使者と合体可能。指定メンバーしか出撃できない)
【EXソウル(1)】【自】このメンバーが合体した時、あなたのドロップのカードを1枚選び、ストックの下に裏向きに置き、ストックオープン①。さらに、あなたのストックに表向きのカードが5枚以上あるなら、ストックブースト②。

 Happy×Heartで登場したレベル3・ジスフィア合理体

 トランスチェンジと、合体時にドロップから1枚をストックにして、ストックオープン①した後、ストックブースト②する自動能力EXソウル(1)する。

 EXソウルにより、ストックが一度の合体で3枚も増える。

関連カード 節を編集

FAQ 節を編集

該当するQ&Aはありません

収録情報 節を編集

  • Happy×Heart HBT02/040 RR
    • Design:永田杏子? Illust:村上ゆいち?
      Flavor Text:そこまでですわ!
  • Happy×Heart HBT02/040 SR
    • Design:永田杏子? Illust:村上ゆいち?
      Flavor Text:悪事は見逃しませんわよ!

タグ: