教導(きょうどう)光剣(こうけん) ルカ/Instruction of the Light Sword, Luca》 節を編集

種別使者ワールドトリトミー
レベル1コスト0属性導機
パワー5000オーラリミット0
ロジックP/IC +5000盟約者アシュリーテリトリー
【自】盟約-「アシュリー」(指定メンバーと合体した時に有効) 出撃した合理体が「アシュリー」なら、そのターン中、その出撃したメンバーに『【自】【ターン1回】あなたの「アシュリー」が山札からバトル領域に置かれた時、あなたのストックを見て、1枚選び、手札に加え、そのストックをシャッフルする。』を与える。
【SOUL】POWER+1000

 Aid&Armsで登場したレベル1・トリトミー使者

 山札からアシュリー?が置かれた時、ストックからカード手札に加える盟約を持つ。

 《トライコンセントレート アシュリー》戦術等の、デッキトップからバトル領域へ置くカードと組み合わせる運用が主になる。

関連カード 節を編集

FAQ 節を編集

該当するQ&Aはありません

収録情報 節を編集

  • Aid&Arms BT04/058 R
    • Design:田所哲平 Illust:Hirokorin?
      Flavor Text:貴方の歪んだ思想、私が正してみせます!

タグ: