日向(ひなた)ぼっこ アイシャ/Basking in the Sun, Aisha》 節を編集

種別使者ワールドモノリウム
レベル1コスト0属性猫獣
パワー4000オーラリミット0
ロジックP/IC +5000盟約者ニーナテリトリー
【自】盟約-「ニーナ」(指定メンバーと合体した時に有効) 出撃した合理体が「ニーナ」で、あなたのレベル領域にカードが3枚以上あるなら、そのターン中、その出撃したメンバーに『【自】このメンバーが攻撃中のバトルに勝った時、あなたのドロップのメンバーを1枚選び、手札に戻す。』を与える。
【SOUL】POWER+1000

 Trance Re:unionで登場したレベル1・モノリウム使者

 中盤で合体先メンバーバトルに勝てば、メンバーサルベージできる盟約を持つ。

 《闘舞の アイシャ》と比べると、サルベージしたメンバーをそのターンに出撃させることができなくなったが、後攻でのプレイが容易になり、サルベージできる範囲が広がった。

関連カード 節を編集

FAQ 節を編集

該当するQ&Aはありません

収録情報 節を編集

  • Trance Re:union SP-B01/010 R
    • Illust:結城リカ?
      Flavor Text:たまには息抜きも大事……にゃぁ♪
  • Change×Collect HBT01/125 VC
    • Illust:結城リカ?
      Flavor Text:たまには息抜きも大事……にゃぁ♪
      タグ: