脳内(のうない)シミュレーション 美親(よしちか)/Intracerebral Simulation, Yoshichika》 節を編集

種別定理者ワールドジスフィア
レベル1コスト0属性真摯
パワー5000オーラリミット0
ロジックP/IC +5000盟約者-テリトリー
【起】[あなたの、黄の合理体と緑の合理体と青の合理体を1体ずつドロップする] あなたのレベル領域にカードが4枚以上あるなら、そのターン中、このメンバーは『【永】このメンバーが「羅刹」と合体する場合、「禁断のオーバートランス 美親」を出撃させてよい。』を得る。
【SOUL】POWER+1000

 Growth&Genesisで登場したレベル1・ジスフィア定理者

 《禁断のオーバートランス 美親》合体するために必要なメンバー
 運用は、《禁断のオーバートランス 美親》を参照。

関連カード 節を編集

今日の一枚での紹介 節を編集

このカードは今日の一枚で紹介されていません

FAQ 節を編集

  • Q191 (2016-01-28)
    Q. このカードの起動能力のコストを手札から捨てて払うことはできますか?
    A. いいえ、できません。領域の指定をせずにメンバーを参照している場合、それらはサークルに置かれているメンバーを参照します。このカードの起動能力をプレイするには、あなたの場から黄の合理体と緑の合理体と青の合理体を1体ずつドロップする必要があります。

収録情報 節を編集

タグ: