荒武者落武者(エイジオブシウ゛ィルウォーズ)/Age of Civil Wars》 節を編集

種別逆理
ワールドジスフィアロジックPARADOX
【永】あなたのすべての赤のメンバーに+◇。
【自】[レベル領域のカードを2枚【レスト】する] この逆理がバトル領域に置かれた時、あなたのバトル中のメンバーが赤なら、コストを払ってよい。そうしたら、相手のストックの上から1枚をドロップする。
【逆理法則】AURA勝負!!

 Growth&Genesisで登場したジスフィア逆理

関連カード 節を編集

FAQ 節を編集

  • Q126 (2016-01-28)
    Q. このカードで+◇されている効果は、このカードがバトル領域や逆理領域から離れたらなくなりますか?
    A. はい、無くなります。逆理の永続能力は原則としてそれがバトル領域や逆理領域に表向きにある時にのみ有効です。

収録情報 節を編集

  • Growth&Genesis BT01/058 PxR
    • Design:萩谷薫 Illust:敬徳?
      Flavor Text:死中に活を見出した者のみが、歴史を作る権利を得る。

タグ: