(おど)()る クロエ/Jump Right in, Chloe》 節を編集

種別合理体ワールドトリトミー
レベル2コスト0属性才華
砲機
パワー7000オーラリミット1
ロジックA +2盟約者ティーブテリトリー
【自】このメンバーが山札からバトル領域に置かれた時、あなたのストックが4枚以上あるなら、あなたのストックを見て、カードを1枚選び、手札に加え、そのストックをシャッフルする。
【ロジックドライブ】[③] カードを1枚引く。相手のターンの終わりまで、このメンバーにパワー+1000。

 Aid&Armsで登場したレベル2・トリトミー合理体

 山札からバトル領域に置かれた時、ストックを1枚回収する自動能力と、③で1ドローと往復でパワー上昇するロジックドライブを持つ。

 初めてストックを確認する能力と、ストック手札に加える能力を持つカード

 【クロエ】では、《フルブレイクバースト クロエ》《火の玉ソルジャー ティーブ》ドロップからデッキトップに持ってきて、《クラッシャーミサイル クロエ》戦術バトル領域に置くのが主な使い方になるか。

 【トリトミー】?ストック回収要員として採用することも考えられる。

関連カード 節を編集

FAQ 節を編集

該当するQ&Aはありません

収録情報 節を編集

  • Aid&Arms BT04/055 R
    • Design:HMK84? Illust:ミズツ?
      Flavor Text:呼ばれて飛び出てジャジャジャジャマするよ!

タグ: